750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Éco-picurienne - Santé, Gourmandise, Découverte et Plaisir
25 mai 2013

Superfood - Le Kaniwa - Un "nouveau" Grain Ancien Bon pour Nous!

Superfood - Le Kaniwa - Un "nouveau" Grain Ancien Bon pour Nous!
Qu'est-ce que le kaniwa et quelles sont ses propriétés nutritionnelles? Le kaniwa (prononcez ka-gni-wa) est le petit nouveau qui nous vient d'Amérique du Sud. Une pseudo-céréale appréciée des anciens Incas. Voici un autre petit grain "magique" cultivé...
Publicité
Publicité
19 mai 2013

Cari cru de pois chiches germés

Cari cru de pois chiches germés
J'adore la cuisine indienne. Étrangement, je ne prends pas beaucoup le temps de cuisiner ces temps-ci et je trouve presque plus facile de faire de la cuisine crue. Comme j'adore le goût, la texture, la fraîcheur et le croquant des légumineuses germées,...
3 mai 2013

Le printemps, le jardinage bio, manger local, cuisiner

Enfin, le beau temps est de retour. Avec le beau temps vient un tas de questions, de projets, d'espoirs et de bons voeux pour la saison chaude. D'abord, on veut bien manger, parce que enfin, ça va pousser tout partout autour de nous. Manger local d'abord,...
Publicité
Éco-picurienne - Santé, Gourmandise, Découverte et Plaisir
  • Je vous présenterai mes recherches, critiques et découvertes à propos de l'écologie, l'environnement, l'alimentation et la cuisine, les produits cosmétiques et les plaisirs de la vie! Voici mon parcours gourmand et curieux, mes erreurs et mes bons coups!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Éco-picurienne - Santé, Gourmandise, Découverte et Plaisir
Newsletter
Publicité