Chocolat chaud à la canelle et au poivre de Jamaïque!
Pour me réchauffer le corps, le coeur et l'esprit, je me suis permis un peu de chocolat chaud en ce début d'hiver.
Comme base, je me suis servi du chocolat chaud noir de Camino qui est équitable et biologique. Voici donc ma petite recette réchauffe-coeur:
2 c. à thé de poudre pour chocolat chaud Camino Noir
Un expresso maison ou en poudre, 1 et demi c. à thé (facultatif)
Un cube de sucre, ou votre sucrant préféré (au goût)
Un baton de canelle
3 grains de poivre de jamaïque
On ajoute de l'eau chaude.On laisse infuser les épices au goût et on les retire.On peut ajouter du lait ou votre lait végétal préféré.
Bon Appétit et Joyeux Noël!
Pendant ce temps, je me régale de crutella à la canelle et de fugde cru au poivre de jamaique et piment de cayenne.... hmmmm ;o)