sel-spéciaux

Il y a tellement de créativité dans le monde du sel. Les textures, les couleurs, le goût, tout peut être très variable. J'ai des cristaux de sel en forme de pyramide, d'autres carré, d'autres de formes très irrégulière. Il y a le sel de mer, le sel de table, la fleur de sel, le sel aromatique aux légumes (Herbamare que j'adore!) et il a y aussi tous ces sels aromatisés et colorés que l'on trouve un peu partout. Ma grand-maman qui me connait très bien m'a offert un superbe assortiment de sel qui impressionnent par leur aspect, leur couleur vibrante grâce à des colorants naturel (fleur, épice, etc.) J'adore les utiliser sur des légumes d'été, juste comme ça, sur la salade, les oeufs à la coque, pour les sandwichs, les pâtes, les salades de riz ou de pâtes, les tartines, etc. C'est superbe en entrée, à l'heure du thé et aux collations. Ça met un peu de couleur dans la journée! Et vous, vous avez un sel préféré?